Я все смогу!
Ан нет, живу же
Нечем дышать без него мне...
И снова мимо,
Помнят ли губы мои
Его поцелуи
Нет, все впустую
Иль губы уже другие.
Я не могу... Это просто х@@ня,
Не больше.
Глупой, ненужной тоски
Отголоски в сердце.
Нет, мои милые девочки,
Мы все можем
И все забыть нам поможет
Другое тело.
Сопли и слёзы размажем
По макияжу,
Высохнут быстро, а нам
Лишь того и надо.
Я не могу... мы оставим
В пробирке с ядом
Я все смогу - в этом наша
И жизнь и радость!
Свидетельство о публикации №117041012178