Меня найди

На этой стороне вселенной
В бульоне млечного пути
Средь мусора планеты тленной
Прошу тебя, меня найди
Приди ко мне немым рассветом
Лучами солнца, сладким сном
Горячим, пламенным приветом
Хоть ночью приходи, хоть днём
Приди хоть грозовою тучей
Хоть ураганом, хоть дождём
Прошу тебя меня не мучай
Не выжигай любовь огнём
Я жду тебя весны дыханьем
Садов цветеньем и теплом
Когда твоим очарованьем
Я ослеплён и покорён


Рецензии