***

Орать со всей дури и бить кулаком по столу,
По капле глуша метанол принимая на душу.
Я знаю, с таким-то пристрастием долго не проживу:
И черт с этим, если вокруг всё душит.

И засыпать от истерик где-то в четыре утра,
У Бога просить спасения и теплоты...
Просто хотела, чтоб стала лишь явью мечта,
Теперь всё изменится. Нахрен слащавое "мы".

Копятся раны - заплатками не залатать,
Плюс вот ещё к группе душевных калек...
Господи, научи же уже отличать
Тех, кто останется, от тех, что покинут на век.


Рецензии