Халява...

Халява...
Пошел как то раз мужик к колодцу...Да видно день не задался у него, или кто обидел, и стал он,сам не зная почему, плевать в колодец. Плевал, плевал, пока пить не захотел...Делать нечего...Хлебал...Хлебал и выпил весь колодец до дна...Свое...Родное....Халява сэр....Сказал Бэримор, накладывая на тарелку доктора Ватсона овсяную кашу...
А в это время, на болотах выла голодная собака Баскервилей... Причем тут мужик с колодцем, сама не знаю...
М.Зариня


Рецензии