День и ночь...

День и ночь: минуют сутки...
Взрывы. Бомбы. Вновь теракт...
Что же с нами происходит:
В мире всё идёт ни так?

Новый день приносит беды.
Нет той радости в глазах,
Настороженность на лицах,
Знак печали на устах...

Гадят гады в своём доме,
Гадят, где нашли приют,
Превращают землю в пепел,
Травят, рушат, режут, жгут...

Кто они - все эти гады...
Нет, ни мать их родила!
Изгаляться так над миром
Может только сатана!

Придавить его б покрепче,
Навалиться миром всем...
Прибывает мир в расколе,
Упуская свой момент.

День и ночь: приходит утро...
СМИ вещают: взрывы, бой!
Все мозгами пораскиньте!
Не дружите с сатаной...

      10.04.2017 г.


Рецензии