Воспоминание о счастье

Человек рождён для счастья
Словно птица для полёта.
Гладишь ты мои запястья,
Глядя вдаль вполоборота.

Там в бездонном синем небе
Облака плывут, и чайки
То ныряют в пенный гребень,
То взмывают дружной стайкой.

Я лежу с тобой на пляже -
Просто отдых, просто море -
Это выше счастья даже!
Смоет море его вскоре...

2017.04.10.   СПб

*Снимок из интернета.
 Автору спасибо.


Рецензии