Одной строкой 3
Из ничего ничто и не размножится.
Так, то что есть, не сможет уничтожиться.
***
Жизнь на Земле представлена театром.
Живи в ней с юмором иль с психиатром.
***
Меж двумя датами тире стоит.
О чём тире вам это говорит?
***
В себе зло к людям не копить,
Что бы себя, как человека, в нём не утопить.
***
Я часто говорю такое, что лучше бы молчал.
***
Меня замучили сомнения - теряю самоуважение.
***
Тот, кто себя ни в чём не упрекал, тот думает, что идеал.
***
О себе никогда не говори плохо, даже зная, что ты дерьмо.
***
У многих хамство - идеал порядочности.
***
Мои поступки с мыслью не дружили,
Поэтому всегда в разлуке жили.
***
Какие члены беззаконие творят?
Которые тобой руководят.
***
Когда живёшь на содержание,
Это не жизнь, а наказание.
Свидетельство о публикации №117041012086