На пруду

  Ах эти призраки сомнений,
  Морочат голову всегда.
  На глади Чёрного Пруда,
  Возникла тысяча течений.

  За рябью мне не разглядеть,
  Твою русалочью игру.
  Не отыскать тебя в пруду,
  Но ты прошу меня заметь.


Рецензии