Волшебная!

  В глубинах собственной души
Храни волшебное стремление -
Любить любимую, когда волненье
Вдруг шепчет: ею наслаждайся! Не спеши!
  Прекраснее любви к единственной - не будет ничего,
Что так волшебно, в сердце счастье отчего!
И так прекрасна жизнь, когда увидишь её вновь -
К Тебе с улыбкой, будто бы летящую, - любовь!
  Прекраснее любви - любовь, что будет чрез мгновенье!
Она нежна, как бриза дуновенье,
Как цвет нежнейший утренней зари,
Как звёзд сиянье, когда гаснут фонари!
   Любви волшебнейшие соприкосновенья -
Нет в мире выше наслажденья!


Рецензии