весеняя

Песни в которых нет больше смысла.
Звуки в которых нет умной мысли.
Точки кипения стали все ближе.
Сложные шифры стали простыми.

Ты королева из весеннего рая.
Сваи зимы забивал не умело
Стала ты вечной красивой принцессой
В злом не понятном запутанном мире.

Нас  будет двое  стремимся к закату.
Нас освещают далекие звезды.
Миг поцелуев и сила объятий
Нам и ненужно  словесных потоков.

руки и губы сплетаются в сети.
Переносясь через  светлые страны
Светит в окошко луна так не ловко.
Мы  продолжаем играть в сновиденье.

Пусть  наши чувства  нам будут наградой.
Пусть мы напишем  красивую песню
Мы продолжаем идти и смеяться
Светит нам солнце все так- же игриво.

Наша весна станет новой главою.
Наши дороги не  уйдут в поднебесье.
Мы  ждем заката  пусть солнце садится
Лунная магия станет прекрасной.


Рецензии