Если ты позвонишь
Что уже сотый вечер мной обнятый плед
Греет ласково плечи, но душу мою
Не согрели ни плед, ни любимый поэт.
Что меняются дни за квартирным окном,
И весеннее солнце сменило пургу.
Неизменным останется только одно:
Твоя личная кружка в бардовом шкафу.
Что моя, как сказал ты,- "никчемная жизнь"
Изменилась и в корне сменила меня.
Что теперь мне хоть плачь, хоть истошно молись,
Эта горечь обид словно силу дала.
Если ты позвонишь, что тебе я скажу?
Что не верю в венчальные клятвы любви?
Что в объятьях твоих я спасенья не жду?
Тогда лучше и вовсе ты мне не звони.
Свидетельство о публикации №117041011998
Рустам Саидов 23.04.2017 12:20 Заявить о нарушении
Ада Лия 06.05.2017 09:48 Заявить о нарушении