Какая разница как он её любит

;
Какая разница как он её любит?
Какая разница , он счастлив или нет?
Ну ты пойми, ведь он тебя не любит,
И, к сожаленью, это не секрет

Зачем ты плачешь? Разве станет легче?
Не стоит шить одежду из трепья,
Над пеплом плакать-
Дом не станет крепче.

Сгорело всё! Вы больше не семья.
Пусть год прошел, а ты не хоронила,
Жила вчерашним, он же шел вперед.
Забыла всё, что прежде говорила,

Что он уйдет и боль твоя пройдет?
Чего ж ты плачешь?
Трудно, понимаю.
Сложней всего смириться и забыть,

Сама себя когда то вспоминаю
Так мучила и не хотела жить.
Пусть говорят, что трудности, заботы,
И пусть жалеют - "как же ты одна"

Пусть в голове твоей не до работы,
Лишь мысль о нем и как же там она.
Как им сейчас там весело,наверно,
Как трудно тут - и грусть, и боль, и страх,

Как думать трезво когда вся на нервах?
И плакать тут, в отчаянных стихах?
Пойми же ты, что он тебе не нужен,
И мысль о нём, ведь он тебя предал.

Когда ты шла в тот день одна по лужам,
Узнав, что он тебе так долго врал.
Да, дети... да, быть может, сложно...
Но что ж теперь? жить, детка! Жизнь одна она!

Казалось - всё! А оказалось- можно!
Жить можно! Даже если ты одна!
Пройдет, пойми. Прошло уже однажды,
Уйдет и это, только ты не жди.

Считать часы, поверь, способен каждый,
А вот смириться с этим- только ты!
Ты сможешь это, даже не заметишь,
Как заметет, покроет пылью всё,
Гони печаль, гони её на ветер,

Гони сильней - и пусть её несёт.
Мы молодые , даже если в сорок,
И что с того, что начинать с нуля?
Не нужен тот, кто нам совсем не дорог,
А нужен тот, кому нужна семья.

#стихи


Рецензии