Природное явление
Господа Бога
Тихо падает с усталых Небес.
Вот и уже промокла дорога,
Данная этому времени честь.
Мокрые брызги летят осыпая
Беглую неприкрытость внешнего дня.
Сбоку Земли у самого края
Долгой стеною струек звенят
Маленькие капельки доброго чуда,
Ставшего миру свежестью мига.
У природы такая бывает причуда
Иногда странного явного сдвига.
После наступит простое затишье,
И воцарится светлый денёк.
Будет светлее и по-доброму чище,
И заискрится в душе огонёк
Покоя и Света, затаившегося где-то...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117041011970