Здесь невозможно без юмора...

ик

Здесь невозможно без юмора.
Попросту невыносимо.
Собственно, всё, что происходит, это юмор Бога Юного.
Вечно Юного Всеяих Имён Имя.

И здесь не надо криво ставить падежи и взлетежи.
Всё идёт так, как идёт, естественно.
И это жизнь. И она не могет (не может) не смеЯть СЯ - Слово "Я", Жизнь.
Вчитывайся, вчитывайся, этот момент не случаен. Естина.

Это магия Слова - Любви. Тебя улыбает слово "Юмор"?
Любовь переведена во всём Я, зыке, всеяих Я, зыков.
И Ея не перевести ни Шекспиру, ни Юнгу.
Такой это юмор, в каждой фразе, во всяком слоге, в любом ике.

Мы только послеикаемся.
Тебе говорили "Да хватит уже!!"????
Тем, кто был обвиненным невинным ребенком, не в чем каяться.
Да и что, и кого хватит? Сердечный удар рже?

Сердце колотит ся ржи ржучим смехом.
Смесью Колоссального Класса Всего.
Бороть - брать себя в руки, руки - в ноги - и только душевное эхо.
Всё происходит в сфере твоёго сознания - ты воск.

Ты восковая фигуристая фигура в музее Житейских Муз.
Здесь всё живо, как музыка зеркала.
Только зеркалишь всегда себя сам. Уз!
Связь с Собой - в языке - на дне зениц зенок.

Смейся, угрюмый видящий.
Будь счастливым, угрюмый знающий.
Ты гюрза горя гордыни внутреннего Ида.
Идешь, идеал - преало - в лаяящи.

© Робокоп
Весна 2017


Рецензии