Всё что давит меня и гнетёт
Что мешает смотреть мне, открыто.
Признаю, принимаю в любви
И прощенья прошу без обиды.
Я сегодня здесь и сейчас
Признаю, принимаю угрозу
Что довлеет над всеми подчас
И пытается сбить все прогнозы.
Я прошу у Единства любви.
Я прошу из любви осмысленья.
Пусть достойный сегодня в пути
Утверждает своё становленье.
Ведь природа Вселенной мудра,
Можем мы строить новые планы,
Что во благо любви и добра
Нитью всё прошивает без траты
Из любви чрез любовь всё идёт.
Если кто без достоинства славы
Может тот уступить, и вперёд
Понесут его дело и латы.
Каждый, кто здесь готов из любви
Проявляет своё становленье
Кто здесь лучше, я или ты…
Ну, какое имеет значенье.
Доверяю пространству любви,
Кто достойнее в это мгновенье,
Я даю им своё разрешенье.
Каждый, кто из любви чрез любовь
Человечеству даст становленье
Кто бы ни был, … достоин того
Я смиряю своё противленье.
Важно, что из любви чрез любовь
Пронесём мы своё изъявленье.
Нет здесь лучше иль хуже –
Равны все в любви,
Кто несёт из любви осмысленье.
Благородство любовью очистит в любви
Все прошедшие страхи развеяв
И туманом уйдут все сомнения тьмы
Солнце нежно Землю согреет.
Продолжается новый виток из любви
Разрешает он новый подход для любви.
Свидетельство о публикации №117041011857