Вдохни свою радость

«Вдохни  свою  радость,
А  выдохни  грусть».
Бывает,  что нужно
Себя   обмануть.
Бывает, что нужно
Удачу,  в свою  жизнь
притянуть.
Бывает, что нужно
Себя  вдруг  спасти.
Себе говорю
Я  такие  слова:
«Вдохни свою радость,
А  выдохни  грусть».
Бывает  несчастья,
постигли  тебя.
И вновь  говорю,
я такие слова:
«Вдохни  свою  радость
А  выдохни  грусть».
Уйдут  в  никуда,
Все плохие слова.
Уйдут  в  никуда,
Все  плохие  дела.
И  легче,  поверь,
Сразу станет  тебе.
Ты  только  скажи,
Снова  эти  слова.


Рецензии