Тяжело, как с трона..

Тяжело,как с трона,
С березки,
В белом свете,
Сорвалась ворона,
Каркая на ветер,
Обронила слезки,
Ссохшаяся  крона,
Раскачались ветви,
Тонкие,-
До звона,
Замерев,вдыхаю,
С нежностью,
Без стона,
Дым волос Твоих..


Рецензии