Фронтовая колыбельная

Над колыбелькой низко наклонясь,
Шептала ты слова такие нежные...
И музыка волшебная лилась
В далёкие окопы наши снежные,

В сердца, ожесточённые войной,
Входила добрым Ангелом Победы,
И с новой силой шли на смертный бой
Любимые сыны, отцы и деды.

Нас никогда врагу не победить,
Пока звучат над колыбелькой песни.
Они помогут выстоять и жить,
И будет мир над Родиной чудесной!


Рецензии