ОТ БОГА ВРАЧ
У многих из них побывала.
Не всегда понимала я многих вещей…
Как Артур Акопян - я ещё не встречала.
Прекрасный он врач , с золотыми руками
И кредо его - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Совет добрый даст и утешит словами…
Чтоб такие ,как он , были всюду и вечность.
От Бога он врач , от Всевышнего, точно!
Понимает и знает в работе он толк.
Как врач на ногах он стоит очень прочно,
Но «звонок» БОЛЬШЕ ЗНАТЬ у него не умолк.
Понимает и знает , что делать и как:
Как лучше ему , пациенту.
С золотыми руками имплантолог - мастак
Достался Артур «Astra Dentu».
Артуром гордиться должны в «Astra Dent»:
Он - гордость для них, а не врач и не больше.
От Артура в восторге любой пациент!
Чтоб мог помогать всем всё дольше и дольше!
Спасибо ему , что он такой есть.
Благодарна я Богу , что к Артуру попала.
Это правда души , а не просто так…лесть…
И об этом молчать я не стала.
Пусть Бог помогает ему процветать,
Пусть здоровьем его укрепляет,
Чтоб мог он всегда людям так помогать:
Ведь работа его так людей украшает!
Спасибо , Артур ! Это только начало,
Но я вижу уже результат каков есть .
Спасибо , Артур , я таких не встречала!
Спасибо, Артур, за то ,что Вы есть!
Поклон Вам мой низкий за такую работу,
За то , что творите с людьми чудеса.
За внимание , профессионализм и заботу…
И человечность у Вас не уходит с лица!
10.04.2017 р.
Свидетельство о публикации №117041011831