Сонет-0032-3-

Поперву звучало быстро,
И воды хранилось чисто,
Музыка ласкала - хоть пляши.
Но стало вдруг неистово,
Перестало золотисто
И умчалась жёнка, с нею малыши…
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
*  **  *  **  *


Рецензии