Сила женщин нам не видна

Сила женщин нам не видна,
Мы ощущаем лишь её.
И так становиться обидно
За ложь, коварство и враньё.

За то, что это допустили,
Что не смогли, как есть, любить.
Стремясь из лучших побуждений,
Догнав, добро ей причинить.


Рецензии