Бог меня знает...
Он выгрузил в марте меня прямо в мае.
Тепло-прохладном. Холодно горячем.
Впечатления - кислород. Любовь же - чача.
Тяни не тяни прорезиненность чувства -
Чувства есть ты и ты не выбираешь.
Есть только развитие внутреннего чуда.
Воля и свобода собственного рая!
И ты боишь потерять суперглавное -
И тянешь, и тянешь из себя суспензии.
Держась за боль и за тяжесть. Занудные пенсы.
Нудные пемзы. Нудь саму, ну, всегда правую.
А Бог тебя любит. А Бог тебя знает.
Он дал тебе этих родителей с братом.
Хоть ты и сам народился - имеешь право.
Так-то и все. Все ведь в Боге. В Патайе.
В патоке мёда неправильных -изм
Здесь и жена твоя - Коммунизм.
Даж Гуманизм и Царствие Призм
Из МакФормера Солнца. Мы все есть Частизм.
Счастье Тако колоссалле, Что частность.
Самый хитренький зверь - твое чадо.
Потомок твой - самый умненький звирок.
Мама, Рок-н-ролл - это: он - это Рок.
Папа-Сознанье, продолжи строку, чтоб Энергия вышла за грани весны.
Какой нам давали выбор в детстве,
Так мы и выбираем наши сны.
Но шаг влево - шаг вправо. И - нэцке.
Бог меня знает. Бог меня любит.
© Ребус Кэпус
Весна 2017
Свидетельство о публикации №117041011749