Юность

Нам собирать по тротуарам засохшие ошмётки детства,
расписывать мелками стены и прятать спички за сараем.
Оправдывать себя слезами - тупая ёб*нь декаденства.

И за нытьём почти не слышно, как наша юность умирает.


Рецензии