Сколько их безымянных лежит в Русской земле?

Сколько их безымянных лежит в Русской земле?
Всех за Родину павших в той жестокой войне.
Тех,кто помнил,что сзади родная страна.
В бруствер молча уткнулись,назад ведь нельзя!
Их винить не моги,оправдались за всех,
А Всевышний простил прошлый жизненный грех.
Продолжается гулкое эхо войны,
Коль не будут солдаты погребены...

                10.04.2017 года.


Рецензии