Маэстро
Их голоса слились в гул автомагистрали.
Но свет погас, затихли в ожидании -
Настал тот долгожданный миг свидания
С актёрами и параллельным миром сцены,
Мы восхваляем дар двуликой Мельпомены!
Все смотрят в оба, я же превратилась в слух,
На этот раз мне больше интересен звук
И тот, кто этим звуком управляет,
Он в сказку наяву пришедших погружает.
Теперь видны насквозь героев души,
В мелодии заложены их чувства, слушай!
Страдание и радость в нотах обретают форму,
Волною накрывают зал подобно грому.
Закрыв глаза, я представляю его руки,
За микшером они не знают скуки.
Маэстро электронных установок,
Знаток любых сценических уловок.
Невидимый для всех, он виден для меня,
Касаясь трелью звуков, мягко и любя
Свидетельство о публикации №117041011736