Какая разница...

Какая разница – какая буква или знак не там
И пусть грамматика хромает иногда немножко,
Мы каждый дарим здесь себя частичку Вам
И не стремимся в глянцевых журналах на обложку!
Мы душу вкладываем в строки, что идут от сердца
И радостью или печалью рады поделиться с Вами здесь…
Но Вы стремитесь подкидать в огонь побольше перца
Не замечая видимо, великолепий поэтических чудес.
Не все умеют грамотно писать, и правильно расставить препинание,
Не все из нас филологи, но Вы поверьте, пишем от души
Ведь даже Величайший Александр Пушкин не обладал всезнанием
Бывало, что неправильными оборотами писал грешив!
Не все из нас великие, не каждый и к величию стремится,
Мы пишем лишь, когда Эвтерпа, Калиоппа иль Эрато посетят…
И пусть есть не у всех талант, но это и не повод ведь глумиться
И если пунктуация или грамматика хромают, пусть уж нас простят...


Рецензии
Великолепно,всё есть смысл рифмовка, где запятая,а я где точка

Забина   11.04.2017 23:55     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   11.04.2017 23:10   Заявить о нарушении