Разговор...

Разговор...
Разговаривала я на днях с Миром... Просила что б он остановился, что б сойти. Ответил – рано. Ну впрочем, если хочешь... В динамике , прозвучало....Следующая остановка- Кладбище...Как –то сразу скучновато стало...Решила остаться...  Ведь цирковое представление я до конца не досмотрела...
Да тут Мир ошарашил, сказал цирк уехал на гастроли в параллельный мир... Да ты не растраивайся, заботливо сказал Мир, клоуны же остались...
Ну клоуны, так клоуны... А представление досмотреть придеться...
Вот так запретили остановки по – требованию, а только на остановках....

М.Зариня


Рецензии