О тех, кто рядом с нами был
Мучаются души
В чужих ошибках, роковых.
Они хотели бы, как лучше.
Но нет уж на земле,живых.
А кто остался, тот не понял.
Или солгал.
Или забыл.
О как же больно!
Как же больно
За тех, кто рядом с нами
Был.
Свидетельство о публикации №117041011685
Мечтатель Забытых Дорог 24.05.2017 23:15 Заявить о нарушении