Звонок
Ради голоса громче на тон
Может вновь совершу ошибку,
Набирая твой телефон.
И раздастся звонок внезапно,
Разорвав предсказуемость дня.
Ты звони мне без повода! Ладно?
Просто так, чтоб услышать меня.
Если пауза станет неловкой
Мы простимся, друг друга простив.
Ведь молчание - это уловка,
Чтобы нас от обид спасти...
Свидетельство о публикации №117041011680