Моя собачка...
"Кладет",где нету тряпок
И поджимает тихо хвост
"Прости,за непорядок"
А я всегда ей говорю
Ну, неужели сложно
Чуть потерпеть,пока я сплю
Такое ведь возможно?
И я проснусь, и мы пойдем
"Сгуляем" перед домом
Затем,довольные придем
Помою,будешь новым
Но нет,не может потерпеть
Никак она не в силах
"Я не послушная,заметь
И не хочу жить в "примах"...
своенравная собачка...
Свидетельство о публикации №117041011677