Надышавшись
И воздух сладок от любви.
А я у зарослей осоки,
Сел вдохновение ловить.
Рыбёшка клюнет ли какая,
Иль гусь сомкнет свои крыла.
Красоты, чистый воздух края –
Душа раскрылась, расцвела!
Но в полдень жаркий из засады,
Не удержавшись, выхожу,
Ищу прохладу в сени сада
И в жизнь влюблённостью дышу.
Дышу весною полной грудью!
Приняв дары и власть судьбы.
Сберечь бы всё – сплотитесь, люди!
Сумейте Землю полюбить!
9.04.2017
Свидетельство о публикации №117041011663
Другой не будет никогда
Пусть зло и ненависть исчезнет
И будет только мир в сердцах!
Очень красивый у Вас стих! Живой! Храни вас Бог! Алла.
Алла Лятавская 28.04.2017 08:48 Заявить о нарушении