Баллада о Наташе, о Ване и Саше

Приезжает завтра Ваня,
Я навстречу полечу.
Завтра, лёжа на диване,
С ним побалуюсь чуть-чуть.

Утолю свои желанья,
Коротая с Ваней дни.
Не звони мне утром ранним,
Ночью тоже не звони.

Ты пойми, - в ближайший вечер
Не смогу тебя любить, -
Может Сашка покалечить,
Ваня может погубить...

И теперь я на распутье, -
На развилке трёх дорог...
Видно бес меня попутал, -
Стал рогатым Козерог.


Рецензии