Выйди без четверти три...
Выйди вообще когда хочешь,
Это пространство зари -
Полночной, полдневной. Точно.
Патока в этой весне,
Поскольку в тебе всё, что можно.
Даже что нужно. Я нем
Потому и безбожен.
С моей стороны доказать,
Что мир - это только улыбка?
Мы образы, образа,
В окладах оформлены крепко.
Зыбь солнца - прямо в глаза!!
Поэзия, вот, происходит.
Руки вкрути в карманы оф зэ.
Зэ джинс, такие что в моде.
© Кривой Пою
Весна 2017
Свидетельство о публикации №117041011655