Ирония судьбы

НАВЕРНО,  ЭТО  ЗЛАЯ  ШУТКА,  КОГДА  ВСТРЕЧАЮТСЯ  СЕРДЦА

С  РАССЧЕТОМ  ЖИТЬ  ЛИШЬ  ДРУГ  ДЛЯ  ДРУГА,  НО  РАССТАЮТСЯ  НАВСЕГДА.

В  КАКОЙ-ТО  МИГ  ЗАБЫВ  ВСЮ  НЕЖНОСТЬ  И  ПОНИМАНИЕ  БЕЗ  СЛОВ

КОГДА  МИНУТЫ  ПРОЛЕТАЮТ  СТРЕЛОЙ  НЕ  ВЕДАЯ  ОКОВ.

ВСЕ  ТЕ  ПРИЗНАНЬЯ,  ОБЕЩАНЬЯ,  ДЕЛИТЬ  ЧТО  ЕСТЬ:  ВСЕ  ПОПОЛАМ

ТАК  СОБИРАЯ  ПО  КРУПИЦАМ,  СВОЮ  ОБИТЕЛЬ,  ЛИЧНЫЙ  ХРАМ.

В  КОТОРОМ  СКРОМНЫЕ  МОЛИТВЫ  ТВОРИЛИСЬ  УТРОМ,  НОЧЬЮ,  ДНЕМ

НЕ  ПО  ПРИКАЗУ,  А  ВЕЛЕНЬЮ  ДУШИ  ОХВАЧЕННОЙ  ОГНЕМ!!

10.04.2017


Рецензии