плачь, дорогая, плачь
Плачь, дорогая, плачь
- это ему и нужно!
Слезы свои не прячь,
Бей за фальшивую дружбу!
Рви на себе бельё!
Требуй еще чтоб любили.
Знаешь, а ведь тебе
Нравится, чтоб тебя били!
Били до крови, до слёз,
Этого ты так просишь?
Дай, - говоришь -, любовь !
Но тебя снова бросят!
Свистнет , и ты придешь
Ляжешь к нему на колени,
Пусть ты наутро уйдешь,
Лишь бы быть с ним в это время.
Гордость? Зачем? Позабудь!
Пусть лучше тряпкой, но вместе.
Ты "молодец", что живешь
В вечном обмане и в лести.
Плачешь. А нравится ведь
Жалость просить у Бога.
Вроде бы дали поесть
Этой любви убогой
Дали тебе глоток
Страсти, убийству подобной,
И нацепив поводок,
Верный ты пес благородный.
Смотришь в глаза ему, ждешь
Вдруг он погладит, утешит
Ты от него не уйдешь,
А и уйдешь- не удержит
Вот и сидишь, на Луну
Воешь, глотая слезы
Я вот одно не пойму -
В чем твои бабьи грезы?
В мыслях о ласке? Пардон,
Но тебя палками били.
Нежность? Простите, в чем?
Там тебя ведь не любили!
В чем извращение тут?
В том , что далась ты уроду?
В том, что наш спор ни о чем,
В том что смешно тут народу.
Ты его ждешь и ждешь,
Он же живет- не тужит.
Ты только им живешь,
Ему же никто не нужен
Он может бить, унижать
А Может обнять, если хочет
Ты же готова ждать
Веря в бессонные ночи
Хватит, прошу! Отпусти!
Пусть он идет - и подальше!
Себя полюби и прости,
Избавься от этой фальши
Время пройдет- поймешь,
Все оно смоет однажды
Ты свое счастье найдешь
Только не вляпайся дважды
Нет, не прощай, не проси,
Выбрось его, как мусор
И никогда не жди
Он есть, был и будет трусом
Свидетельство о публикации №117041011651