Художники и скульпторы

Художники и скульпторы,
и музыканты и поэты,
мыслители - философы,
лишь те, по-РА, учёные,
и переняли эстафету,

которая, да на Руси,
была и есть, копчёная,
и эту копоть, не отнять,
она есть наша!

Поэтому и Западу, не внять,
но что же есть такое, РАША?


Рецензии