Лето - оно разное
И оно, как и ты - разное:
То туманное и дождливое,
То от солнышка - игривое!
То веселое и беспечное
И как жизнь быстротечное ,
То задумчиво- серьёзное
С градом и грозами .
То холодное и капризное,
Солнца взглядом лаская изредка
То такое ,к себе манящее,
Что и не верится в настоящее.
Как сказка ,на детство похожая.
И любуешься им восторженно .
На душе и грустно и радостно
До чего же ты ,Лето -прекрасное!
Свидетельство о публикации №117041011639