у воды

Пленительна мелодия воды;
И облаков неспешное движение,
И радуга волнует с высоты,
И солнышко в зеркальном отражении!!!
И ласковы объятия ветерка,
И вдохновляют сумрачные грозы,
Зазывны утром трели соловья,
И сладостно тревожат грезы!!!


Рецензии