Дожди помыли тротуар...

Дожди помыли тротуар,
Считай, что за бесплатно.
И поливальные авто
Гудят в недоумении.
ПоУтру, выйдя из ворот,
Толкаются обратно.
Поспать еще часок-другой –
Такое вот везение.


Рецензии