Безразличие - в наличии

Безразличие есть в наличии;
Всю историю - обезличили.
У людей отнять имена
Замахнулись малые племена.
Но живут в душе - письмена,
И десница Божия лишь одна
Нам на сердце их нанести вольна.


Рецензии