В Метро поеду

конкурс Михали Битёва
Show must be go


В Метро сегодня не поеду,
Я перебрал, есть верный знак,
Гитара на руках у деда
Двоится так. И это факт.

Но вижу, единична дека,
Пока двоится только гриф,
Ещё мне можно, я кумекал,
И подтвердил, стакан налив.

И лишь когда четыре грифа
Торчали мутно из двух дек,
То я был смелый и счастливый
В Метро входящий человек.


Рецензии