белые серени

замкнулся круг и выигран этот бой
но не услышу бурных я оваций
ведь я боец наедине с собой
и я привык к приятному молчанью.

И будет старт в намеченном часу
И все придут к началу предисловья
И напишу ещё одну главу
О возвращенье в рай из при исподния

Кто верит в чудо будет ждать сигнал
Кто верит в бога будет ждать знаменья
Я верю в музу, музане умрёт
Она придёт сквозь ветер и туманы.

Приходит принц из сказки удалой
О чём мечтают юные девицы
И не приносит – это вновь покой
И плачут  тихо спрятавшись в подушку.

Там где зима открыла в сердце дверь
В пустых глазахзабрежила надежда
Весной цвели красивые цветы
А лето стало нашей даминантой.

И жду я осень, как весёлый хит
Что вырвет душу и согреет сердце
Традиций много, а итог один
Я проберусь сквозь склизкие туманы.

Моя любовь звездой будет пылать
Моя мечта горит, как яркий факел
Пускай идут в безумном ритме дни
Я буду жить стараться улыбаться.

Зима вернёт забытые долги
И наш венец не станет новой сказкой
Я получу в награду светлый мир
Я не шепчу я громко восклицаю.

Ты здесь сейчас о дева светлых дней
С тобой иду по лестнице искусства
Пускай нам будет очень не легко
Мы побидим ведь жажда чувств привыше.

Привыше стен, что созданы толпой
Превыше слов, что ранят  в суе души.
Закрыв глаза я вышел из глубин
Открыв глаза  нашёл свою надежду.

Ты стань свечёй и  ярко засвети
Я постаю в раздумье и  поверю.
Куда идут в безумье наши дни
И где находим важное нам сердце.

Я на дорожку снова посижу
Я стану важным в мире элементом
Я не хочу терять свою любовь
И не хочу убить в себе искусство.

Осенний дождь споёт мне о любви
Прервётся цепь мной проигравших жизней
Всё станет лучше в мире где есть мы
И расцветут в нас белые сирени.


Рецензии