Не Устаю От Сказочной Игры!
69.
=В ЕДИНСТВЕ ДУХА СЫНА И ОТЦА!=
Я благодарен Вам, Мой Друг,
Великий Конрад несравненный,
за Синергию с первых рук
в Центральном Храме неизменном! 4.
Серебрянную Ариадны Нить
не разорвать, не изменить
её структуру... Синергить
Со-Ратникам Великого Творца
в Единстве Духа Сына и Отца! 9.
10 апреля 2017, 18:54 - откликом на только что прочитанную Синергию Сергея Конрада - Величайшего Поэта Современности на 30-й Абзац из АПРЕЛЬской, 2017 года, =КНИГИ ОСОЗНАНИЙ МАЭСТРО=.
***
Сергей Конрад.
Не Устаю От Сказочной Игры!
В Которой Срезанировав! Общаются Миры!
Где Ангелы Играют с Нами!
Общаются Так Просто! Как и Мы!
~
И По Ночам! Когда в Тиши!
Мы Всматриваясь в Волнами Идущее Пространство!
Встречаем То! Что к Нам Плывёт Сюда!
И Утверждает На Земле!
Не Поддающееся Логике Линейной!
Законам Низших Измерений!
Царство!
~
И с Вами Друг! Играю Вновь!
В Иллюзию в Которой Льётся Кровь!
Где Есть Блаженство и Страданья!
Где Юность Вечная!
И Жизни Увяданье!
~
Где Создаются Формы Из Огня!
И Боле Нет Ограничений Для Тебя!
Свидетельство о публикации №117041011466