Философские размышления у банкомата...

Философские размышления у банкомата...
Снять, не снять...
Даст, не даст...
Бери и вали....
Сказал, стоявший в очереди, двухметровый атлет в спортивном костюме...
Как то сразу расхотелось философствовать.... И тело,на стометровке покозало олимпийский рекорд...Да ну ее философию.... Спорт... Спорт... Спорт...
Так я начал бегать....

М.Зариня


Рецензии