Это магия...

Один раз всего видел и в сердце запало.
И душа , словно птица от счастья летала.
Может быть предначертано это всё свыше,
Только чувства мои почему то не слышит.

Милый образ во сне, всюду снова и снова,
А реально сказать невозможно - три слова.
И в мерцании звездном имя плавно выводиться,
В каждой букве тоска объяснением приходится.

Аромат её сладок, мой мир наслаждался
В ней, о, Боже! Я очень и очень нуждался.
И как будто всё время случайно тревожит,
Взглядом страстно пьянила и голосом тоже.

Это магия может, душа не свободна,
Всё прекрасное с виду, она бесподобна.
Это пытка любви, околдован в молчание
Один раз только видел, но сколько звучания!


Рецензии