голова не болит, шуба есть

Попала в пробку за Окой
Плетусь и злюсь,о Боже мой
И что случилось с той Окой
Ругаюсь я сама с собой

Так может помощь ей нужна?
Дорога мужиков полна
Могли бы бедненькой помочь
Что бы ушла с дороги прочь

На светофоре  тормозя
Машины стали не спеша
Я быстренько кой как успела
И стала в ряд который слева

Читаю надпись на Оке-
Ты не сигналь ,женись на мне
Не знаю боли головной
На шубе будем спать с тобой

Машину купишь,дуралей
Так обгоняй давай скорей..
Весёлым вечер оказался,
Мужик всё ж обгонять стеснялся....

               И.КРАСИВАЯ


Рецензии