Николай Ягодкин

В городе нашем есть паразит
Как таракан русским людям вредит,
На семинар свой народ позовёт,
Но подло обманет всех тех, кто придёт

Ягодкин Н., на Дартаньяна похожий
Весь интернет наводнил своей рожей
Знания те, что сказать за минуту
Волочит часами прям как в институте.

Он обещает развить супер память
Сотни слов в голове за минуту оставить
Выгодна очень такая концепция -
Тысячи платят за каждую лекцию

Вчера был студент, а сегодня мошенник,
Ягодкин хочет сорвать много денег.
Но в будущем только одна лишь судьба
Суд и СИЗО, ну а позже - тюрьма.

Всем тем, кто читает - вам дам я совет,
Ягодкин Н. приносит лишь вред!
Даже бесплатно к нему не ходите
А легких путей никогда не ищите!

(Апрель 2017)


Рецензии