4 судьбы

кто- то пустит стрелу в за предельные дали
кто- то будет искать свою музу надежд
солнце светит в дали нам напомнив о свете
где скрывается всё, что мы сможем понять.

Мы растопим все льды, что вонзаются в души
Мы расскажем о том, что узнали тогда
Когда среди вершин в золотом отражении
Приоткрылись нам сны став понятной реалию.

Кто- то светит в ночи светом вечных надежд
Ускоряя свой бег по дорогам сквозь тьму
И в дали от родных нам наскучивших фраз
Он уносится прочь оставляя там боль.

Мы прочтём его книги в загадку уйдя
Будем долго искать в его кружеве слов
Новый мир, что создал он для тех, кто идёт
По дороге к мечте через лезвие бритв.

Стрелы в небо летят кони скачут в дали
Посмотри на меня и взгляни на неё
Под забытыми звёздами и жёлтой луной
Вдруг привидится князь или жрица любви.

Скорость мысли несёт нас сквозь вечный поток
В окружении глаз в много- рядности букв
Кто он здесь на земле, кем уйдёт в небеса
Он шагает к рассвету к студёной воде.

Разжигая костёр он нашёл свой приют
Где он сможет сказать пару подлинных слов
И его не снесёт чёрно- белая мгла
Та, что мысли и души на дно унесла.

и в полях где цветут не простые цветы
его встретит пастух на безумном коне
это призрачный дух из потерянных снов
это грёзы и мысли в котором все мы.

Кто- то пустит стрелу в даль забытой судьбы
Кто- то смотрит на небо где нету звезды
Только светлый совет здесь уже не причём
Скоро кончится власть и растает твой сон.


Рецензии