Предатель

Предать человека, не значит унизить
Предать это вовсе не слово , не страх
Предать человека не значит занизить
Его и себя в глазах и сердцах.
Так что же такое предать человека?
Быть может то боль от тоски что саднит
Когда набегает черное небо
и громы гремят и листва зашумит...
Предательство временем сложная штука
В минуты смыкаются странные дни
Несет ли предательство нашего века
Вера, надежда, любовь ...где они?
Предатель не тот кто оставил  надежду
Предатель не тот кто предал любовь
Предатель  не веру оставил под небом
Предатель - я сам! Кто живя не живет.
И трусость предатель ведь я ей хозяин
И злоба предатель ведь я ее раб
Косчунство предатель ведь  слабость восславил
И нет здесь  предателя хуже чем скарб.
Он тянет и копится мною годами
И нет ему меры все здесь барахло
Души оборванец счастливый в начале
Сейчас как магнит  собираю дерьмо.
Предатель я сам и себе я предатель
Нет больше чужого и нет моего
Молю я себя дай мне силы избавить
От жалкого труса себя самого...


Рецензии