Про йогу
Мне всего милее йога.
Стану в позу, потянусь,
Облегчение. Лечусь
Этой практикой духовной,
Месяц, два, я парень стройный.
Виден стан, хорош собой,
Вот как надо дружить с судьбой!
Облегчение идёт,
Растянулся, поворот,
Сделал стойку, отдохнул,
И опять всё потянул.
Тело в тонусе всегда,
От занятий нет вреда.
Раз, два, три. Три, два, раз,
Вот уже вошёл в экстаз!
Хорошо на свете жить,
Йогой закаляя свою жизнь.
Здоровье цельное даёт,
Душа ликует и поёт!
Всё получается без труда,
Продлеваются года.
Так что в этом смысл есть,
Йоге и хвала и честь!
Андрей Желанный-Баланин
(я занимаюсь йогой)
Свидетельство о публикации №117041011304